Vídeos

Venha experimentar o arroz à grega e salada do Restaurante do Lago



Ainda na dezena de 70, a família do empresário Júlio Cesar Borges começou a frequentar a cidade de Águas de São Pedro, em procura das águas termais. Sua mãe sofria de reumatismo e secção do tratamento era realizado com a utilização da chuva sulfurosa, profuso na região.

Em 2005, Júlio e sua família resolveram restaurar e ampliar o Restaurante do Lago, que foi inaugurado em 1972 e funcionou até 1995, quando encerrou suas atividades e permaneceu fechado por 10 anos. Os novos proprietários queriam modernizar as ofertas, mas um prato tradicional teve de ser mantido – o Espeto de Pintado na Brasa. Servido com arroz à grega e salada, ele foi o prato turístico que ajudou a colocar o Restaurante do Lago entre finalistas do evento Rotas Gastronômicas.

Assista ao vídeo para saber mais sobre a história de Júlio e a sua família.

SaoPauloTurismo
SPPraTodos
rotasgastronomicas

Fonte

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo