Vídeos

Venha experimentar a deliciosa pamonha da Fábrica di Pamonha



Na dezena de 80, Ademir Assarisse deixou seu trabalho em uma estatal para cultivar cana de açúcar nas terras da família, localizada na zona rústico de Charqueada. Os planos com a cana não deram muito evidente e muro de 10 anos depois, para prometer seu sustento, o cultivador passou a vender frutas e legumes produzidos no sítio, para amigos e conhecidos da região.

Com o tempo, passou a oferecer o curau de milho virente, servido em “quentinhas” de alumínio. As vendas foram aumentando e logo a pamonha passou a fazer secção do negócio.

Hoje em dia, além da pamonha, a empresa oferece 15 produtos derivados do milho, entre bolos, pamonhas salgadas, sequilhos, suco e a espiga de milho cozido, embalada à vácuo.

Quer saber mais sobre a história da Fábrica di Pamonha? Dê play no vídeo!

SaoPauloTurismo
SPPraTodos
rotasgastronomicas

Fonte

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo