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Venha degustar as cachaças do Lao Della Colleta



A Destilaria Otaviano Della Colleta protagoniza uma história de paixão. Começou com seu Otaviano (também sabido uma vez que Lao), marido da dona Alzira, cabeleireira, e companheira de todas as horas, por quem tinha homenagem e também pelo seu paixão à produção de cachaça.

Quando seu Otaviano se foi, o neto dele, Gustavo, casado com Celia, resolveu homenageá-lo. Os dois são chefs de cozinha formados pela escola Le Cordon Bleu, e desejavam produzir vitualhas da plantação ao resultado final.

Na Lao Della Colletta zero se perde. A cana de açúcar faz a cachaça, com a palha da cana se faz fardo que alimenta a caldeira e gera força a vapor. O bagaço é vendido para uma usina de sustento bicho. Com os resíduos da cachaça fazem álcool para abastecer os carros e fertilizante que retorna para a cana. Um ciclo totalmente sustentável.

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