Vídeos

Experimente os saborosos queijos produzidos pela Queijaria Bela Vista #gastronomia #sp



Produzir queijos nunca esteve nos planos de Thais Dal Bello Russo e hoje é sua vida. Há cinco anos, a família adquiriu a estância, comprando três vaquinhas, alguns porcos, galinhas, fizeram a horto e o pomar.

A produção de leite se tornou muito grande para atender somente a família. Uma vizinha ensinou a mãe de Thais, dona Célia de Fátima, a produzir queijo fresco e requeijão de incisão. O laticínio de somente três anos surpreende pela qualidade de seus produtos, e Thais defende a regra do ‘menos é mais’. Segundo ela, seus queijos levam menos sal, o gula de leite, mais leite e menos açúcar, e assim por diante. Depois do queijo fresco, vieram os queijos meia tratamento, padrão, e outras variedades.

A estância é oportunidade para visitas. Dê o play e conheça a Queijaria Bela Vista!

Fonte

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo