Vídeos

Experimente as delícias do restaurante Brava Gente



O restaurante Brava Gente, em São Carlos, os pratos e molhos são feitos à base de leite, queijos e muçarela de búfala. O sege superintendente é o filé à parmegiana, com molho de tomates escolhido por mais de seis horas. Eles produzem tudo que é consumido no restaurante, da terreno ao prato: as hortaliças das saladas, as frutas das geleias, a goiaba da goiabada.

João Pedro Rizzoli Leal, neto da Lúcia Helena Rizzoli, a criadora do restaurante e dona das receitas, conta que está no Brava Gente há 15 anos e com a marca Brava há 21 anos. E há 14 anos construíram a loja, na rodovia Washington Luiz, que depois ampliaram para restaurante. Todos os produtos da empresa podem ser encontrados lá.!

Ficou curioso para saber mais? Aperte play no vídeo!

SaoPauloTurismo
SPPraTodos
rotasgastronomicas

Fonte

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo